迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜 登录|注册
迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜 >新闻 >重点新闻推荐

迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜-世界特种部队排名

迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜

当地时间3月30日,由阿联酋和其他参与国官员组成的迪拜世博会指导委员会(Expo 2020 steering committee)当天举行远程会议,重点讨论了当前新冠肺炎疫情不断蔓延的情况下,2020年迪拜世博会是否推迟举行的相关事宜。

迪拜世博会指导委员会在给总台记者的一份声明中指出,指导委员会的成员一致同意,将与国际展览局(Bureau International des Expositions)共同探讨世博会推迟一年举行的可能性,迪拜世博会是否延期的最终决定,将在今年6月召开的国际展览局全体大会中做出。《国际展览会公约》第28条规定,世博会更改举办日期需要获得本组织成员国三分之二以上的票数。

阿联酋国际合作事务国务部长、迪拜世博局主席莉姆·哈希米(Reem Al Hashimy)表示:全球新冠肺炎疫情发展迅速,在过去的几周里,世博会组委会正密切关注各国疫情防控的最新进展,并将按照国际展览局的决定,调整世博会的各项筹备工作和安排。

目前,由于新冠肺炎疫情在全世界范围内的蔓延,已有多个国家采取了停飞航班、关闭边境、居家隔离等严格的应对政策,在疫情尚未出现拐点之前,举办任何国际性活动都变得困难重重。

迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜

责任编辑:唐明皇与杨贵妃
迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

迪拜世博会指导委员会举行远程会议讨论世博会延期事宜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: